6. Spieltag: SV Hennstedt 1:1

Bericht Niklas Lange

Am Sonntag ging es für die 2.Herren des TSV Heiligenstedten zu den Kickers aus Hennstedt. Anfangs taten wir uns gegen Vermeidlich schwächere Hennstedter schwer. Im eher wenig Temporeichen Spiel nahm die Härte auf beiden Seiten zu und das Spiel wurde immer ruppiger. Außer durch ein paar Chancen durch Morten Brendemühl, Christpher Böthern und Sebastian Schanbacher hatten wir in der ersten Halbzeit nicht viel zu bieten. Daher versuchten wir es in der 2. Halbzeit gegen Hochstehende Hennstedter hauptsächlich mit langen Bällen. Die Kickers der Hennstedter kamen am Anfang der 2. Halbzeit vermehrt zu Chancen. Der Stürmer aus Hennstedt konnte auch in 55. Minute den Ball, nach einem Freistoß, per Kopf ins Netz bringen und somit das erste Tor der Partie machen. Nach diesem Tor konnten wir den Druck auf das gegnerische Tor ein bisschen Erhöhen. Und in der 80. Minuten war es dann endlich soweit. Nach einem Super Freistoß von Lukas Offt konnte Olaf Suhr den Ball ganz einfach ins Tor bringen. Endstand 1:1.